Теперь Вы можете увеличить время для занятий по душе
Посмотрите насколько более выгодно использовать инновационную технологию АМС по сравнению с обычной посудой
Продукт питания |
Время приготовления в обычной посуде |
Софт/Турбо режимы под крышкой скоростного томления Секуквик Софтлайн |
Время приготовления в посуде AMC |
Свежие овощи |
в воде |
с добавлением 1/2 чашки воды |
|
Морковь продольными ломтиками |
20-25 минут |
Софт |
3 минуты |
Цветная капуста |
20 минут |
Софт |
3 минуты |
Брюссельская капуста |
30 минут |
Софт |
8 минут |
Фасоль зелёная |
30 минут |
Софт |
5 минут |
Белокачанная капуста |
30 минут |
Софт |
5 минут |
Картофель очищенный |
30 минут |
Софт |
8 минут |
Картофель в мундире |
45 минут |
Софт |
10 минут |
Бобовые в обычной посуде рекомендуется предварительное замачивание в посуде АМС этого не делаем |
|||
Белые бобы |
60 минут |
Турбо |
15 минут |
Красная фасоль |
50-60 минут |
Турбо |
15 минут |
Чечевица |
30 минут |
Турбо |
12 минут |
Горох зелёный/жёлтый |
45 минут |
Софт |
12 минут |
Бульоны (данные для прим. 1 кг мяса или овощей) |
|||
Куриный бульон |
60 минут |
Турбо |
15 минут |
Овощной бульон |
60 минут |
Турбо |
12 минут |
Говяжий бульон |
120 минут |
Турбо |
20 минут |
Пищевые продукты (из зерновых и бобовых) |
|||
Пропаренный рис |
20 минут |
Турбо |
4 минуты |
Ризотто-рис |
25 минут |
Турбо |
8 минут |
Макаронные изделия для запеканки |
8-15 минут |
Турбо |
3-7 минут |
Перловая крупа |
30 минут |
Турбо |
15 минут |
Гречка |
15-20 минут |
Турбо |
4-5 минут |
Мясные блюда (данные для прим. 1 кг мяса) |
|||
Жаркое из говядины |
120 минут |
Турбо |
25 минут |
Жаркое из свинины |
90 минут |
Турбо |
15 минут |
Жаркое из телятины |
90 минут |
Турбо |
20 минут |
Гуляш из свинины |
60 минут |
Турбо |
15минут |
Телячий язык |
110 минут |
Турбо |
20 минут |
Курица, целиком |
50-60 минут |
Турбо |
20 минут |
Куриное бедро (4 штуки) |
30-40 минут |
Турбо |
10 минут |